Организация питания в образовательной организации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательную организации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырьё в питания в общеобразовательную организацию
Пищеблок
602332, Россия, Владимирская область, Селивановский район, поселок Красная Горбатка, улица 1-ая Заводская, дом 3
27,8
0
не требуется
Склад пищевой продукции
602332, Россия, Владимирская область, Селивановский район, поселок Красная Горбатка, улица 1-ая Заводская, дом 3
12,5
0
не требуется
Групповые столовые
602332, Россия, Владимирская область, Селивановский район, поселок Красная Горбатка, улица 1-ая Заводская, дом 3
296,9
124
приспособлены
Муниципальное бюджетное дошкольноеобразовательное учреждение Детский сад №3 Теремок п. Красная Горбатка Селивановского района Владимирской области
602332, РФ, Владимирская область, Селивановский район, п. Красная Горбатка, улица 1-ая Заводская, д.3
67,7
Питание детей осуществляется в групповых помещениях
Медицинский кабинет
602332, РФ, Владимирская область, Селивановский район, п. Красная Горбатка, улица 1-ая Заводская, д.3
18,8
2
Процедурный кабинет
602332, РФ, Владимирская область, Селивановский район, п. Красная Горбатка, улица 1-ая Заводская, д.3
14,7
2
Питание детей - инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) организовано на общих условиях. Условия организации питания воспитанников, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ), соответствую требованиям СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Создание отдельного меню для детей - инвалидов и лиц с ОВЗ осуществляется при назначении.
Питание детей - инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) организовано на общих условиях. Условия организации питания воспитанников, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ), соответствую требованиям СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Создание отдельного меню для детей - инвалидов и лиц с ОВЗ осуществляется при назначении.